Найти на сайте: параметры поиска

Всероссийская олимпиада школьников в области точных наук. Путь к победе.

14 апреля 2016 - Зам. по ИТ
article260.jpg

 19 и 20 марта состоялись заключительные этапы Олимпиады в области точных наук по предметам информатика и математика. Успешно выступил и стал призером ученик 11 класса Исрапилов Махач:

 

Олимпиада по информатике (I уровень сложности) – Диплом II степени

(http://olymp.ifmo.ru/rus/15-16/results/it-fin/11/)

 

Олимпиада по математике (II уровень сложности) – Диплом III степени

(http://olymp.ifmo.ru/rus/15-16/results/math-fin/11/)

 

Количество учащихся 11 класса, принявших участие в заключительном туре по информатике – 650, а по математике – 388 со всей России. Ребят встречали 11 ведущих вузов России. Организатором олимпиады является Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики.

 

Махач для прохождения заключительного тура отправился в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, г. Москва.

Преодолев предварительные два отборочных тура по информатике и математике, необходимо было максимально собраться и применить все свои полученные знания для достижения результата. Задания на заключительном этапе были сложные, но Махач с честью прошел все испытания! Махачу помогли его терпение, трудолюбие, талант, знания  и стремление к будущему!

 

Успех, который Махач достиг на олимпиаде, поможет ему выбрать самые лучшие вузы России и сделать хороший задел в своей будущей судьбе. Своим трудом он поставил хорошую планку в своем дальнейшем развитии!

Поздравляем его с победой!

Желаем ему дальнейших творческих и интеллектуальных побед, которые он всецело заслуживает!

 

Победителям (призерам) Олимпиады точных наук, входящей в перечень Российского совета олимпиад школьников, в течение одного года с момента утверждения списков победителей и призеров олимпиады предоставляется одна из следующих льгот первого или второго порядка:

·        льгота первого порядка — быть зачисленным в образовательное учреждение без вступительных испытаний на направления подготовки (специальности), соответствующие профилю олимпиады;

·        льготы второго порядка — быть приравненными к лицам, набравшим максимальное количество баллов по единому государственному экзамену по общеобразовательному предмету, соответствующему профилю олимпиады.

 

Торшина Ю.В., учитель информатики

http://olymp.ifmo.ru

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

 

Яндекс.Метрика